Garnierer für Kakaopulver
Die Maschine dient zum Dosieren von Kleinstmengen Kakaopulver als Garnierung.
Anwendungsbereich:
Topping auf:
- Tiramisu
- Eis
- Kuchen
- Nachspeisen
speziell für:
Kakaopulver
Aufbau:
Der Kakaopulver-Garnierer ist als Beistellmaschine zur Integration in eine bestehende Linie konstruiert. Die
Garnierapplikation ist an einem stabilen Grundrahmen befestigt. Es ist möglich den Garnierer fest sowie
dauerhaft mit einem bestehenden Band bzw. einer Anlage zu verbinden. Der Produktbehälter lässt sich zum Reinigen abnehmen. Der Garnierer passt sich der jeweiligen Linienleistung an.
Arbeitsweise:
Das im Behälter befindliche Produkt wird über einen speziell dafür entwickelten Mechanismus gefördert und rieselt auf die vorher festgelegte Grundfläche. Das Gewicht lässt sich dabei sehr gut regulieren.
Nutzen:
- Einsparung von mindestens einer Arbeitskraft
- Hohe Dosiergenauigkeit
- Erhöhung der Qualität
- Geringer Platzbedarf
- Geringer Investitionsbedarf
- Einfache Installation